Mirjams wilder Rotkohl

Dieses Gericht vereint die Kraft der wilden Heidelbeeren mit denen des Rotkohls. Für die Leber ist Rotkohl ein wahrer Jungbrunnen! Besonders wirksam ist Rotkohl in Kombination mit Äpfeln. Gemeinsam vertreiben sie Bakterien, Parasiten und Viren aus Leber, Milz und dem Verdauungstrakt. Wilde Heidelbeeren sind die beste Nahrung für dein Gehirn, ein hervorragendes Präbiotikum und eine unerlässliche Hilfe bei der Leberheilung.
- vegan
- glutenfrei
- laktosefrei
- frei von krankmachenden Nahrungsmitteln
- wärmend
- leberreinigend
Mirjams wilder Rotkohl
Zutaten
- 1 ganzer Rotkohl
- 1 Apfel
- 300 g Marroni
- 1 Handvoll Wilde Heidelbeeren
- 1 – 2 EL Ahornsirup, je nach Geschmack
- 1 Prise Nelkenpulver
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Anleitung
- Rotkohl und Apfel grob raspeln
- Beides mit den Marroni und Gewürzen in ca. 200 – 300 ml (je nach Menge Rotkohl) Wasser zum kochen bringen
- Ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Marroni gar sind. Der Rotkohl darf gerne noch etwas Biss haben.
- Herd ausschalten, Heidelbeeren und Ahornsirup dazu geben
- Umrühren und noch ein paar Minuten ziehen lassen
Mega fein! Dies ist eines unserer Lieblingsrezepte. Danke!
Das freut mich, Meins auch! 😀
Habe soeben das feine Wintermenu gekocht. War sehr lecker!
Vielen Dank für dein Feedback, es freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat!
Vielen lieben Dank ❤️
Immer gerne! 🙂
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Sehr gerne! 🙂