Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Karotten/Ingwer-Suppe
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Suppe, Vorspeise
Portionen
4
Zutaten
4 - 5
grosse
Karotten
geschält
2 - 3
mittlere
Kartoffeln
geschält
ca. 2
cm
Kurkumawurzel
frisch, geschält
ca. 6
cm
Ingwer
frisch, geschält
ca. 1/8
Blumenkohl
gewaschen
1
kleine
Zwiebel
geschält
2
Zehen
Knoblauch
geschält
1
TL
Klettenwurzel
getrocknete, optional
ca. 4
EL
Cashews
optional
1
TL
Currypulver
Salz
nach Belieben
2
Liter
Wasser
Anleitungen
Bis auf die Cashews alles klein schneiden, in einen Topf geben und zum kochen bringen
Ca. 30 Minuten köcheln lassen
Mit den Cashews zusammen in einen Mixbecher geben und etwa 1 Minute gut mixen. Je nach Bechergrösse auf mehrere Portionen verteilen.
Sofort anrichten und geniessen
Keyword
Optional fettfrei