Go Back
Drucken
Recipe Image
Pikante Rosenkohlsuppe
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept pinnen
Mahlzeit
Hauptmahlzeit, Vorspeise
Portionen
3
Zutaten
500
g
Rosenkohl geputzt
3
kleine
Kartoffeln
700
ml
Wasser
frischer Chili nach Belieben
3
grosse
Knoblauchzehen
100
ml
Kokosmilch optional
Salz nach Belieben
Anleitung
Schneide den Rosenkohl in Hälften
Schäle die Kartoffeln und viertle sie
Gib Alles in die Pfanne zum Wasser und bring das Ganze zum Kochen
Gib den Chili und evt. Salz dazu und lasse es ca. 25 Minuten köcheln
Gib die geschälten Knoblauchzehen in den Mixer und leere den Rosenkohl und das Wasser dazu. Behalte dabei eine Handvoll Rosenkohl zurück.
Gib die optionale Kokosmilch dazu und mixe das Ganze bei höchster Stufe ca. 2 Minuten.
Gib die Masse zurück in die Pfanne zum ungeschnittenen Rosenkohl
Umrühren und servieren, mit Chili und Petersilie dekorieren
Schlagwörter
Optional fettfrei