Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spargel mit Zitronen/Senfsauce zu gedämpften Kartoffeln
Die Spargel-Saison ist da! Freust du dich auch jedes Jahr darauf?
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Hauptmahlzeit
Portionen
2
Zutaten
8 - 10
mittlere
Kartoffeln
500
g
Spargel
Sauce:
1/2
Stange
Sellerie
1/2
Zitrone
gepresst
200
ml
Wasser
1/2
TL
Senfpulver
1/4
TL
Kala Namak
1/4
TL
Knoblauchpulver
1/4
TL
Zwiebelpulver
1
TL
Ahornsirup
20
g
Cashews
optional
1 - 2
TL
Pfeilwurzelstärke
1/2
TL
Dill
am besten frisch
Salz und Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
Spargel waschen und Enden abzwicken
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
Beides in einem Dampfgarer oder einer Pfanne mit Dampfeinsatz nebeneinander dämpfen
Alle Inhaltstoffe, ausser dem Dill, in einem Mixer fein pürieren
Sauce leicht zum köcheln bringen und den Dill reingeben, ein paar Minuten ziehen lassen
Kartoffeln und Spargel anrichten und den Spargel mit der Sauce übergiessen
Keyword
Optional fettfrei