Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel-Chili
Chili mit Kartoffeln und Süsskartoffeln statt Bohnen
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Hauptmahlzeit
Portionen
4
Zutaten
7
mittelgrosse
Kartoffeln
1
grosse
Süsskartoffel
1
mittelgrosse
Zucchini
1
Aubergine
optional
1
grosse
Zwiebel
6
Zehen
Knoblauch
1
Karotte
optional
1
rote oder gelbe
Paprika
2
Stangen
Sellerie
ca. 1000 ml
Tomatenpassata
oder gekochte Tomaten
3
Esslöffel
Wilde Heidelbeeren
1
Teelöffel
Kümmel
gemahlen
1
Chilischote
je nach Schärfe
2 - 3
Zweige
Oregano
10
Gramm
Koriander
Salz
nach Belieben
2 - 3
Esslöffel
Ahornsirup
Chilipulver
nach Geschmack
Anleitungen
Tomatenpassata in der Pfanne erhitzen
währenddesssen Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Sellerie und Karotte klein schneiden und mit den Heidelbeeren in die Pfanne geben
Chili, Knoblauch und Oregano klein hacken und beigeben
Salzen nach Belieben
Alles 1 bis 3 Stunden köcheln lassen
Kartoffeln und Süsskartoffeln schälen, in Würfel schneiden und beigeben
30 Minuten weiterköcheln lassen
In tiefen Teller schöpfen, mit geschnittenem Koriander dekorieren
Keyword
100% Heilnahrung, Antistrep, Antiviral, Fettfrei, Leberentlastend