Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Veg-Tatar
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Vorspeise
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
grosse
Aubergine
6
eher grosse
Braune Champignons
weisse gehen auch
1/2
rote
Paprika
1
Stange
Sellerie
10 - 15
Cherrytomaten
2
Zehen
Knoblauch
Rote Chilischote
nach Geschmack
ca. 5
Oliven schwarz oder grün
ca. 8
Kapern in Salz
1
kleine
Zwiebel
ca. 1 - 2
Esslöffel
Tomatenmark
1/2
Zitrone
ausgepresst
ca. 1
Esslöffel
Ahornsirup
Salz nach Belieben
1/2
Avocado
optional
Anleitungen
Aubergine halbieren und ca. 20 Minuten bei 180 - 200 Grad im Ofen backen, abkühlen lassen
Aubergine, Champignons, Paprika, Sellerie, Tomaten und Zwiebel grob zerkleinern und in eine Küchenmaschine mit S-Messer füllen
Knoblauch, Chili, Oliven und Kapern klein hacken und in die Küchenmaschine geben
Den Rest dazugeben und das Ganze etwa 1 Minute zerkleinern, evtl. mit Schaber zwischendurch mal durchmischen
Vorsicht, nicht zu lange mischen, wir wollen keinen Brei sondern kleine Stückchen!
Im Teller auf etwas Baby-Spinat oder Kopfsalat in eine runde Form bringen und anrichten
Garnieren mit Kapern, Oliven, Zwiebelringen und etwas Petersilie
Wen der Saft stört, der kann die ganze Masse vor dem Servieren in ein grosses Sieb geben und ca. 30 Minuten abtropfen lassen
Keyword
Antiviral, Optional fettfrei